Mondiale Under 20, Italia - Corea del sud 2 - 1: gli italiani accedono in finale

9 Giugno 2023
- Di
Redazione
Categorie:
Simone Pafundi festeggia il gol vittoria contro la Corea del Sud.
Tempo di lettura: < 1 minuto

MONDIALE UNDER 20 ITALIA COREA DEL SUD - In questo mondiale, l'Italia sta giocando in un modo incredibile. La vittoria contro la Corea del Sud è arrivata nel miglior modo possibile: dopo il vantaggio del solito Casadei al sesto minuto gioco, i coreani pareggiano i conti su rigore con Lee Seung-Wong al minuto 23'. Dopo una partita dominata ma con il risultato ancora per 1 a 1, al minuto 86', con una punizione magistrale, Pafundi regala la vittoria e l'accesso alla finale del campionato del mondo Under 20, dove l'altra finalista sarà l'Uruguay.